您现在的位置:首页 >> 人气1.76复古 >> 内容

1.85传奇中最激烈的职业对战

时间:2020/1/25 11:49:23 点击:

  核心提示:在1.85传奇中,硬要说五职业都进入到战斗状态,想必他们都会发挥出不同风格,毕竟每一职业的特点都不同。而在我的眼里,只有战士和法师的对战是最激烈的,因为他们的才干相当,优势都很...

在1.85传奇中,硬要说五职业都进入到战斗状态,想必他们都会发挥出不同风格,毕竟每一职业的特点都不同。而在我的眼里,只有战士和法师的对战是最激烈的,因为他们的才干相当,优势都很突出,并且两个职业的输出实力都不弱,想必我们常说的高手对战了。唯一的不同点就是远攻和近攻的区别了,战士需要利用近攻的优势打败法师,显然不是一件容易的事,因为战士是一位速战速决的职业,而战士却不能在短时间内对法师造成任何的威胁,长时间的坚持下,战士就会处于下风。

1.85传奇中最激烈的职业对战

一旦法师抓住这个机会,利用良好的输出空间,就会给战士造成致命的伤害,虽然战士的血量很高,体力很强,但也承受不住法师的持续魔法。而战士需要尽快的消灭法师,就要采用突袭的法子了,决不能给法师留下喘息的机会,在法师没有反击的同时将其击杀掉,是最佳的法子。

Tags:传奇1.85 
作者:影之道 来源:封魔谷
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • sf123(www.hzfxj.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:www@laoy.Net 站长QQ:1008615 移ICP备10086号6
  • Powered by laoy! V4.0.6